5544円 タワー ブレッドケース TOWER キッチン、日用品、文具 キッチン、台所用品 キッチン収納、ラック その他収納、ラック タワー,/laminated455130.html,kitakantou-unyu.co.jp,5544円,ブレッドケース,キッチン、日用品、文具 , キッチン、台所用品 , キッチン収納、ラック , その他収納、ラック,TOWER タワー,/laminated455130.html,kitakantou-unyu.co.jp,5544円,ブレッドケース,キッチン、日用品、文具 , キッチン、台所用品 , キッチン収納、ラック , その他収納、ラック,TOWER 5544円 タワー ブレッドケース TOWER キッチン、日用品、文具 キッチン、台所用品 キッチン収納、ラック その他収納、ラック タワー デポー ブレッドケース TOWER タワー デポー ブレッドケース TOWER

SALENEW大人気! タワー デポー ブレッドケース TOWER

タワー ブレッドケース TOWER

5544円

タワー ブレッドケース TOWER

[キーワード]
P10倍 ホワイト ブラック スチール 整理用品 大きめ おすすめ 白 黒 04352 04353 スパイスラック

ブランド
TOWER / タワー
サイズ
外寸:(約)幅40×奥行34.5×高さ24cm(天板・底面:約 幅40×奥行32cm)
内寸:(約)幅39.5×奥行32×高さ20.5cm
重 さ
約5.1kg
素 材
本体:スチール(粉体塗装)、マグネット緩衝材:シリコーン
耐荷重
約10kg
ご注意
焼きたての熱いパンは収納しないでください。熱がこもり、湯滴や湿気が発生して本体の錆びやカビ、収納している食品などの品質を損なう可能性があります。必ず冷めたパンを収納してください。
上にトースターを収納した状態で長時間トースターを連続使用すると本体が温かくなることがあります。その際はしばらくブレッドケースの扉を開けて熱を冷ましてから再び扉を閉めてご使用ください。
扉を開閉する際は扉の持ち手をしっかり持ち、扉が台などの設置面に接触するまで手を離さずゆっくりと開いてご使用ください。途中で手を離すと扉の破損やケガの原因になりますのでご注意ください。
開いた扉の上には重いものを置かないでください。
扉の取っ手に物を掛けたりしないでください。
耐荷重制限は必ずお守りください。
サイズや形状によっては収納できない物もあります。
お手入れについて
製品の汚れは乾いた布で拭いてください。
濡れた場合は乾いた布で拭き、よく乾かしてください。長時間濡れたまま放置すると錆びの原因になります。
シンナー・ベンジン等の薬品のご使用はお避けください
パッケージ
段ボール箱入:(約)幅44×奥行40×高さ28cm 約5.6kg※仕様は予告なく変更する場合があります。
商品名TOWER タワー ブレッドケース特 典送料無料カラーホワイト ブラック 白 黒テイストおしゃれ シンプル用途・シーンスチール 大容量 キッチン収納 スパイスラック 大きめ おすすめ タワー 山崎実業 パンケースJANコード・型番4903208043526 4903208043533 04352 04353
 【画像をクリックして拡大】

パンや調味料、キッチン小物など全部まとめて収納大容量のブレッドケース

パン・調味料・お菓子など、キッチンカウンターなどで雑然としがちな食材やキッチン用品をまとめて収納できる「tower ブレッドケース」の登場です。27Lの大容量サイズはパンやコーヒーなどの朝食セットを定位置にまとめておけるので朝の準備もスムーズになりそうです。食材をホコリや虫から守りながらキッチンの生活感を隠し、すっきりとした収納が実現します。食材以外にも食器やカトラリーの収納など幅広い用途でご使用いただけます。本体は丈夫なスチール製。フラットなデザインの天板は耐荷重10kgで、上にトースターやケトルなどを置くこともできます。キッチンスペースの有効活用にも◎インテリアとしてもスタイリッシュで置いておくだけでカフェ気分がUPするアイテムです。




タワー ブレッドケース TOWER


韓国語の童話/ハングルの童話 ハイジ〜美しい古典シリーズ 11 ノーベル 俺のミルクキャンデー 1セット(2個) 電子レンジ 単機能 おしゃれ 新品 18L 縦開き扉 フラットテーブル ブラック IMB-FV1801 アイリスオーヤマ 送料無料!メール便 ディアナチュラ コンドロイチン 30日分(90粒)
発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Climate Change in Asia Pacific: Science and Solutions

(3B1528)
2020年12月 2日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) ■ Universities working together to delive...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.8』を発行しました

2020年10月27日(火) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「科学技術コミュニケーション演習」

COデザインセンター開講科目
2020年10月11日(日) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、集中講義「横断術」として開講された「科学技術コ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「協働術D(共創型社会開発論)」@オンライン

COデザインセンター開講科目<協働術>
2020年9月16日(水) 投稿

今年度、大阪大学は、春学期・夏学期期間に行われる授業については、原則メディア授業で実施をしています。COデザインセン...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では「社会と知...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言により学校が...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人材に求めら...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水ネットワー...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...